SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/287 vom 13. Februar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.02.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 87 Abs. 3 IVV, Art. 87 Abs. 4 IVV: Nach einer vorausgegangenen rechtskräftigen Gesuchsabweisung ist in diesem Fall auf ein neues Leistungsbegehren einzutreten, weil der Gesuchstellerin glaubhaft macht, dass seither eine relevante Sachverhaltsveränderung eingetreten ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Februar 2008, IV 2007/287).